Discuz! Board 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: Moximon:葛天,你就是天道  

耶雪
管理员

UID 3
精华 0
积分 0
帖子 1280
阅读权限 200
注册 2013-11-9
状态 离线
Moximon:葛天,你就是天道

Moximon:葛天,你就是天道

我亲手屠了原天道,现在你就是老天爷
你是全人类的王
全地球人都归你管
我的任务完成了
【群主】葛亦民(50914333)  11:43:33
早呢
M圣
【葛黑】Moximon(95406615)  11:44:02
你是老天爷,谁敢不听你的
【群主】葛亦民(50914333)  11:44:32
天天在福传,没人听
【葛黑】Moximon(95406615)  11:44:38
使唤他们吧
【群主】葛亦民(50914333)  11:45:46
来个富婆葛花
【葛黑】Moximon(95406615)  11:46:20
使唤不敬畏你的人
让他们都被你天道惩罚
原来的天道被我屠戮了
从此地球没有能与天道抗衡的人
我信葛天,耶稣,耶和华
最后整个卡尼亚凯亚超星系团都归你管辖
你是全人类历史上最大的暴君
我的君王
【葛黑】Moximon(95406615)  12:07:07
葛亦民  
来个富婆葛花
@葛亦民 用你的能力权柄
现在你已经超越了耶和华,因为老天爷比耶和华要大
神教就是我家,葛天就是我父母。
》小小泰坦80:还是老葛你看的开啊,一面红旗不倒,一面准备彩旗飘飘,也不知道你老哥的身体受不了受得了哈。
》》徐韩李:正常工作生活,之外梦想。
》小小泰坦80:老葛你属于吧里比较看得开的一类,有梦想去追求,但是也不耽误平时的生活,说好听点就是聪明,难听点就是鸡贼。真是相当佩服你,不愧为南大的毕业生,佩服佩服。
》》天空指导和服:不能让称圣影响生活,万一你不是圣呢?
》小小泰坦80:老葛,目前咱俩算是圣吧的老人了哈😊当然,你2012年前就杀入圣吧,而且贵为“十大圣人”之一,我则在2012年底(或者13年初,具体记不清了)才初涉圣吧,但是一直迁延到今天,

也算是吧里老人了。老了老了,一眨眼,十年都过去了!人生有几个十年哪。
》》天空指导和服:我觉得你还是再婚吧,不要等三年了。
2022-7-3 13:14#1
查看资料  Blog  发短消息  顶部

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题  

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 08:33 清除 Cookies - geyimin - Archiver - WAP